Pendant une pleine lune, faire macérer 40g de feuilles fraîches d’herbe du dragon (estragon) dans un litre d’alcool à 45°. Ajouter une gousse de vanille fendue, un peu de gingembre et 10 onces de sucre. Remuer tous les jours avec une cuillère en bois.

Puis filtrer et mettre en flacon.

A consommer à deux, une nuit d’orage, afin qu’il vous consume de ses flammes d’amour.

Il est préférable de laisser le breuvage se reposer au moins douze lunes avant de le consommer…


l'herbe du dragon

Cet article a été publié le Vendredi 28 août 2009 à 0 h 13 min et est classé dans Recettes à Boire et Déguster. Vous pouvez suivre les commentaires sur cet article en vous abonnant au flux RSS 2.0 des commentaires. Vous pouvez faire un commentaire, ou un trackback depuis votre propre site.

Laisser une réponse

Nom (*)
Courriel (ne sera pas publié) (*)
Site
Commentaire