28
août

Biscuits de Cerridwen

   Ecrit par : Isaya   in Recettes à Boire et Déguster

Pour environs 60 biscuits divins

Dans le panier

- 225 gr de beurre
- 338 gr de sucre
- 4 œufs
- 1 c-à-c d’extrait de vanille
- 341 gr de farine
- 1 c-à-c de bicarbonate de soude
- 1/2 c-à-c de sel
- 4 c-à-s de verveine séchée et réduite en poudre (et passée à travers une passoire pour n’en récupérer que la poudre fine)

Dans le chaudron :

- Mélangez ensemble le beurre fondu et le sucre jusqu’à former une belle crème. Ajoutez les œufs, la vanille et la verveine. La pâte prendra alors une belle couleur verte!
- Mélangez ensemble la farine, le sel et le bicarbonate dans un bol séparé et ajoutez-les ensuite au mélange avec les œufs.
- Lorsque le mélange est bien homogène, formez des petites boules de pâtes à l’aide d’une cuillère à café et déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
- Cuisez à thermostat 5 pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Attention, comme toujours avec les biscuits, plus ils sont dorés, plus ils seront secs, et là ça dépend de vos goûts!

biscuits de samhain

Cet article a été publié le Vendredi 28 août 2009 à 22 h 43 min et est classé dans Recettes à Boire et Déguster. Vous pouvez suivre les commentaires sur cet article en vous abonnant au flux RSS 2.0 des commentaires. Vous pouvez faire un commentaire, ou un trackback depuis votre propre site.

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