Pour environs 60 biscuits divins
Dans le panier
- 225 gr de beurre
- 338 gr de sucre
- 4 œufs
- 1 c-à-c d’extrait de vanille
- 341 gr de farine
- 1 c-à-c de bicarbonate de soude
- 1/2 c-à-c de sel
- 4 c-à-s de verveine séchée et réduite en poudre (et passée à travers une passoire pour n’en récupérer que la poudre fine)
Dans le chaudron :
- Mélangez ensemble le beurre fondu et le sucre jusqu’à former une belle crème. Ajoutez les œufs, la vanille et la verveine. La pâte prendra alors une belle couleur verte!
- Mélangez ensemble la farine, le sel et le bicarbonate dans un bol séparé et ajoutez-les ensuite au mélange avec les œufs.
- Lorsque le mélange est bien homogène, formez des petites boules de pâtes à l’aide d’une cuillère à café et déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
- Cuisez à thermostat 5 pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Attention, comme toujours avec les biscuits, plus ils sont dorés, plus ils seront secs, et là ça dépend de vos goûts!
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